Peluang usaha VSI yusuf mansyur

Bikin Web Baru Semoga Sukses

Kemarin saya bikin blog baru lagi khusus untuk mencari chord gitar lagu lagu barat http://www.chordone.com/ yang rencanana untuk di kembangkan sebagai situs abadi saya yang mungkin untuk sokongan vinansial saya yang bisa untuk membuat menambah gaji bulanan. nah silahkan untuk sobat yang minat dan mencari lagu silahkan untuk mengunjungi blog saya ChordOne

Oke segitu aja informasi kita semoga bermanfaat.
READ MORE - Bikin Web Baru Semoga Sukses

Kmpulan Naskah Drama Buat tugas Sekolah

naskah drama 4 orang Buat sekedar membantu teman teman yang mencari artikel mengenai naskah drama 4 orang sahabat untuk tugas sekolah untuk membuat drama nahhhh ini dia silahkan bisa dilihat langung naskah drama pendek 4 orang dibawah ini semoga menjadikan manfaat anda dalam belajar ber akting dengan membuat drama siapa tahu anda menjadi artis hahahahaha Naskah Drama Remaja.

Pengertian Drama Nahhhhbisa di klik untuk ling tersebut Naskah Drama Remaja Karma Cocok Buat Tugas Sekolah untuk sobat yang sedang mengerjakan tugas sekolah tentunya bisa di contoh untuk drama dibawah ini tentunya jangan Plek persis seperti ini dan perlu ditambah perubahan atau tokoh atau naskahnya... karena kebanyakan yang di dapatkan dari internet sudah di baca juga oleh teman anda terima kasih telah.


Babak 1 (di kamar Violet)
Violet        :” Cinde…..Cindeeeeee, cepat kemari !”
Cinderella    :”iyhaaaa kak ada apa (sambil berlari menghampiri violet)
Violet        :(sambil berkacak pinggang)” ini,ini dan ini cuci sekarang. Mengerti !”
Cinderella    :”tapi saya lagi beres-beres kak, ntar aja yaah”
Violet        :”gak ada tapi-tapian. SEKARANG !”(dengan mata melotot)
Cinderella    :”baiklah kak” (dengan wajah yang takut sambil mengambil pakaian Violet)

Cinderella pun mencucikan baju Violet sambil bernyanyi untuk menghibur hatinya.
Babak 2 (tempat mencuci)
Cinderella    :”kesana kemari membawa cucian, namun tak pernah ku mendapatkan gaji, sayaaaang     yang kuterima hanya ocehan
Viola    :”hheeee, you pikir suaramu bagus pake nyanyi segala, panteng sebbo’ kapang. Bagusan suaraku kalau lagi baca puisi , dengerin yahhhh”(sambil berpuisi di depan Cinderella)

READ MORE - Kmpulan Naskah Drama Buat tugas Sekolah

VSI Pahami Transaksi Virtual Payment nya

Bisnis ini bukan bisnis biasa, sangat membutuhkan bimbingan dari orang yang mengajak anda. Saya banyak menerima sms / bbm / telepon dari orang-orang yang sudah bergabung di bisnis ini tapi tidak tahu harus bagaimana setelah bergabung. Karena orang yang mengajak mereka hanya bisa merekrut tetapi tidak bisa membimbing. Sayangi Modal Anda, Pastikan anda Bergabung Pada Orang Yang Tepat. DAFTAR VSI

Masih ingatkah Anda dengan iklan bank beberapa tahun yang lalu “Tingkatkan terus saldo Anda”, hampir semua bank promosinya sama seperti itu. Tahukah Anda promosi apa yang sekarang ditawarkan bank? “Tingkatkan transaksi Anda dan dapatkan poin undian disetiap transaksi”.
Dulu beli pulsa HP hanya ada di counter handphone… Dulu bayar tagihan listrik/telp hanya bisa di kantor PLN/Telkom atau di loket pembayaran…

Sekarang SEMUA bank melayani pembelian pulsa, bayar tagihan listrik/telp dll. Bahkan setiap kali kita belanja di Minimarket atau Supermarket, si pelayan tidak pernah lupa untuk menawarkan “sekalian pulsanya pak?  Tidak hanya beli pulsa, token listrik, tiket kereta, atau bayar tagihan listrik, telkom, kartu kredit, cicilan dll pun sekarang bisa kita beli dari minimarket yang jaringannya tersebar luas diseluruh Indonesia itu.

 
http://www.muhklis.com/2014/01/registrasi.html

READ MORE - VSI Pahami Transaksi Virtual Payment nya

Veritra Sentosa Internasional

Veritra Sentosa Internasional (VSI) 

VSI berawal dari keprihatinan Ustadz Yusuf Mansur akan banyaknya asset negara yang sedikit demi sedikit diambil alih oleh kapitalis asing, terlebih dengan banyaknya toko kelontong dan toko tradisional yang mulai tergusur oleh toko retail modern yang mulai menjamur dimana-mana.

Rakyat kecil sedikit demi sedikit kehilangan mata pencaharian. Yusuf Mansur memiliki gagasan untuk membuat software penjualan pulsa dan all-payment gateaway yang lazim dimiliki oleh toko retail modern yang tidak dimiliki oleh toko kelontong tradisional. 










http://www.muhklis.com/2014/01/registrasi.html

READ MORE - Veritra Sentosa Internasional

VSI lebih Mudah Untuk lakukan transaksi Virtual Payment


Dewasa ini PULSA , LISTRIK, TELPON & TIKET sudah menjadi bagian kehidupan yang tidak terpisahkan. Bisa dikatakan salah satu produk diatas sudah menjadi KEBUTUHAN RUTIN buat kita semua.
Virtual Payment (V-PAY) merupakan aplikasi Personal Payment, untuk melayani berbagai kebutuhan diatas baik digunakan sendiri maupun orang lain langsung melalui gengaman anda.
Pembayaran Semua Kebutuhan Anda ;
  • Listrik Prepaid ( Token Listrik ), Listrik Postpaid ( bulanan ), Nontaglis ( Tambah Daya / Pasang Baru )
  • Jastel ( Jasa Telekomunikasi ) meliputi telpon rumah, Telkom Speedy, Telkom Vision,
  • Cicilan Multi Finance ( Leasing kendaraan bermotor )
  • PDAM
  • TV Berbayar, Internet, Asuransi, Kartu kredit, dll
  • Voucher Pulsa Seluler GSM & CDMA
  • Top up Smart Card seperti ; BCA Flash, E-Toll Card, dll
  • Voucher Game Online
  • Tiket konser, tiket nonton
  • Tiket kereta, tiket bus, tiket travel, tiket pesawat
  • Infaq & sedekah
  • Pendidikan (spp, pendaftaran kuliah, dll)
  • Pajak (BPHTB, PBB, dll)
Melalui V-Pay Anda tidak perlu lagi keluar rumah untuk melakukan pembayaran-pembayaran, dengan keunggulan sbb :
  1. Tersedia berbagai Channel pembayaran : Website, SMS, Mobile Applications (Android, Blackberry, iPhone) dan  Yahoo Mesengger (YM)  dengan akun yang saling terintegrasi, 1 saldo dapat digunakan di semua channel pembayaran.
  2. Aplikasi sudah sangat teruji kehandalannya.
  3. Anda tidak perlu lagi repot-repot keluar rumah jika hendak melakukan pembayaran tagihan Anda.
  4. Anda dapat membayarkan tagihan teman-teman Anda dimana pun mereka berada.
  5. Team support VeritraPay yang ramah dan profesional siap membantu dan melayani Anda jika Anda menemui kesulitan.
  6. Anda dapat memanfaatkan V-Pay untuk memulai bisnis PPOB, pembayaran dapat dilakukan dimanapun Anda berada dan kapan saja.
  7. Hebatnya.. Di VSI anda bisa mendapatkan SALDO GRATIS.. dari reward-reward yang akan anda dapatkan, klik disini
Jika anda hendak memutuskan untuk bergabung VSI silahkan Kita bisa bantu untuk sobat...



http://www.muhklis.com/2014/01/registrasi.html
READ MORE - VSI lebih Mudah Untuk lakukan transaksi Virtual Payment

Blog Buat Sarana Mencari Mitra VSI Yusuf Mansyur

http://www.muhklis.com/2014/01/siapa-saya.html
Nahhh kawan sekarang lagi marak maraknya yaitu bisnis VSI yusuf mansyur yang mungkin udah pada tahu. klau anda daftar melalui web ini www.muhklis.com akan saya berikan blog gratis untuk anda.


Oke terima kasih telah berkunjung dan semoga bisa memberikan manfaat... dan semoga berkah.

http://www.muhklis.com/2014/01/registrasi.html
READ MORE - Blog Buat Sarana Mencari Mitra VSI Yusuf Mansyur

APA Itu Virtual Payment



Dewasa ini PULSA , LISTRIK, TELPON & TIKET sudah menjadi bagian kehidupan yang tidak terpisahkan. Bisa dikatakan salah satu produk diatas sudah menjadi KEBUTUHAN RUTIN buat kita semua.
Virtual Payment (V-PAY) merupakan aplikasi Personal Payment, untuk melayani berbagai kebutuhan diatas baik digunakan sendiri maupun orang lain langsung melalui gengaman anda.

Pembayaran Semua Kebutuhan Anda ;
  • Listrik Prepaid ( Token Listrik ), Listrik Postpaid ( bulanan ), Nontaglis ( Tambah Daya / Pasang Baru )
  • Jastel ( Jasa Telekomunikasi ) meliputi telpon rumah, Telkom Speedy, Telkom Vision,
  • Cicilan Multi Finance ( Leasing kendaraan bermotor )
  • PDAM
  • TV Berbayar, Internet, Asuransi, Kartu kredit, dll
  • Voucher Pulsa Seluler GSM & CDMA
  • Top up Smart Card seperti ; BCA Flash, E-Toll Card, dll
  • Voucher Game Online
  • Tiket konser, tiket nonton
  • Tiket kereta, tiket bus, tiket travel, tiket pesawat
  • Infaq & sedekah
  • Pendidikan (spp, pendaftaran kuliah, dll)
  • Pajak (BPHTB, PBB, dll)
Melalui V-Pay Anda tidak perlu lagi keluar rumah untuk melakukan pembayaran-pembayaran, dengan keunggulan sbb :
  1. Tersedia berbagai Channel pembayaran : Website, SMS, Mobile Applications (Android, Blackberry, iPhone) dan  Yahoo Mesengger (YM)  dengan akun yang saling terintegrasi, 1 saldo dapat digunakan di semua channel pembayaran.
  2. Aplikasi sudah sangat teruji kehandalannya.
  3. Anda tidak perlu lagi repot-repot keluar rumah jika hendak melakukan pembayaran tagihan Anda.
  4. Anda dapat membayarkan tagihan teman-teman Anda dimana pun mereka berada.
  5. Team support VeritraPay yang ramah dan profesional siap membantu dan melayani Anda jika Anda menemui kesulitan.
  6. Anda dapat memanfaatkan V-Pay untuk memulai bisnis PPOB, pembayaran dapat dilakukan dimanapun Anda berada dan kapan saja.
  7. Hebatnya.. Di VSI anda bisa mendapatkan SALDO GRATIS.. dari reward-reward yang akan anda dapatkan, klik disini
Jika anda hendak memutuskan untuk bergabung di bisnis pulsa atau uang digital veritrapay , ada beberapa jenis /paket yang bisa anda pilih. Paket ini cukup anda mendaftar satu kali seumur hidup tanpa ada biaya tambahan lagi. Karena setelah anda regristasi vpay maka selanjutnya hanya tinggal memanfaatkan untuk bertransaki dengan melakukan deposit terlebih dahulu ke veritrapay center. Berikut ini adalah beberapa jenis member di veritrapay :


Paket 1 : Rp.275.000,- ( Member Basic  = 1ID)
Paket 2 : Rp.825.000,- ( Member Silver = 3ID)
Paket 3 : Rp.1.925.000,- ( Member Gold = 7ID)
Paket 4 : Rp.4.125.000,- ( Member Platinum-=15ID )
Paket 5 : Rp.8.525.000,- ( Member Titanium =25ID )
Catatan : 

Untuk Lebih jelasnya Silahkan Baca Program CashBack VSI
  • Ketika saya berkonsultasi dengan Customer Service Veritrapay di klikvsi.com, maka ketika semisal memutuskan memilih member basic ,pilihan tersebut tidak dapat di upgrade ke pilihan paket 2-5 .
  • Setiap anda memutuskan pilihan paket,maka paket tersebut adalah atas nama anda . Misal anda memilih paket Silver ( 3ID) . Maka anda mendapatkan 3 ID dengan masing-masing ID adalah atas nama anda bukan orang lain , hanya berbeda nomor ID nya saja.
Itulah paket-paket yang bisa anda pilih di veritrapay. Hal yang harus anda ketahui adalah bahwa jika anda memilih paket selain paket basic maka anda akan mendapatkan bonus yang lebih pula.




Jika Ada kesulitan silahkan SMS saya Muhklis. ST
di No HP: 082231557410 
Kita Belajar Bareng Mengenai VSI

READ MORE - APA Itu Virtual Payment
 

Blog For Muhklis.com Berbagi 2013-2014

Berbagi Informasi yang banyak dicari saat Ini