Menghasilkan Pundi Pundi Uang Lewat BLOG

Blog Banyak sekali hal yang bisa kita lakukan dengan Blog sebagai sarana untuk cari uang, dimana blog kita akan mendapakan Pundi pundi dolar...
Lalu Bagaimana cara mendapatkan uang dari blog?
Kita jelaskan dengan gambar semcam di bawah ini...

Nahh seperti itulah silahkan di cermati dan kalaupun ada pertanyaan silahkan komen aja... Dalam hal ini Visitor adalah RAJA jadi Bagaimana caranya blog kita bisa jadi nomer satu di google.comYaaa BELAJAR SEO
READ MORE - Menghasilkan Pundi Pundi Uang Lewat BLOG

Cara Daftar Adsen Dalam Waktu Insya Allah dua Minggu Bisa

Sudah pada tahu klau Google Adsense Adalah sumber pengasilan yang menjadi impian para blogger BLOGCEPOT (Ngak juga jangan terlalu mengandalkan Google Adsen) di mana  berikut ane akan kasih tips yang sudah di uji 100% berhasil dan bahkan berkali kali di uji semuanya berhasil Full APPROVE dengan selamat bahkan PIN sampai di rumah... 

YUK daftar google adsense



( SABAR ADALAH KUNCINYA, Dan Butuh Jam terbang Tinggi Hahaha )
Silahkan IKUTI langkah langkahnya..?
BISMILLAH.....
Sekarang beli domain .com bisa dimana aja silahkan terserah... bisa idwebhos/rumahweb Setting Custom Domain Blogspot. 

Sekarang Domain sudah.com dan saatnya kita untuk Ngeblog biar bisa di aprove Google Adsense...

1. Pake Template Default blog ... Jangan diapa apakan.
2. (minggu pertama) Tulis Sehari 1 Artikel... ( HARUS ORIGINAL CONTENT/ Kalau bisa yang Unik )
3. (Minggu kedua) biarkan saja jangan di apa apakan karena kita sudah punya 7 artikel original content Nahh memasuki minggu ke tiga silahkan baru di daftarkan blog tadi ke adsen... (Cek di google apakah blog kita sudah ke indeks)

KEMUNGKINAN Diterima atau ditolak

Nahh untuk kemungkinan pertama ngak ada masalah lahh kan udah diterima...

Kemungkinan kedua disini klau di tolak pasti ada yang salah dengan blog kita... 
1. Ya kita perbaiki tapi jangan terlalu berharap kita jual mahal aja jangan terlalu butuh pada google adsense...
a. Update lagi artikelnya satu dalam seminggu 1 atau dua artikel (Maaf HARUS Original CONTENT)
b. Kita kaitkan dengan Google webmaster tool
c. Tambahkan gatged Pages, Blog Archive, Google+ Followers
d. Lenkapi Profile kita di akun google termasuk di google+ juga

2. Setelah perbaikan diatas tunggu, sabar dulu ya bos seminggu baru daftarkan lagi blog kita. 

( Membuat blog Original content untuk tempat sharing dan berbagi informasi kepada orang lain Lebih di sukai google DAN JANGAN COPAS )

Insya Allah Di terima....
MONGGO Komentar Sinau Bareng :-)

READ MORE - Cara Daftar Adsen Dalam Waktu Insya Allah dua Minggu Bisa

Saya Sudah Membuat Blog Tapi Bingung Mau Ngapain | SEO

Ceritanya gini gan saya punya teman sebut aja namanya Gudel, dia bertanya apa itu blog nahhh ane jelasin blog adalah "Media dimana kita bisa berbagi informasi mengenai apa aja di dunia Maya, Contoh nihh tentang hobi, curhatan, tulisan cerpen, bahkan produck yang di jual."  Manggut manggut kepalanya lalu si gudel minta di ajarin bikin blog mungkin semangat si gudel ini muncul menggebu gebu karena dia lihat kalau profesi blogger sangatlah menjanjikan dan rata rata blogger itu banyak duwit hahaha ehh tunggu dulu mas bro...( lupakan)

Saya ngak akan megajari bagaimana cara daftar email atau daftar blogger, tentunya si gudel sudah paham betul mengenai internet memang selama ini kesibukan si gudel saat ngenet lebih sering dibuang dengan pacaran sama mbak yu tube, dan slingkuhanya facebok... kini di cari TTM baru yaitu blogger ( kenapa blogger? )

Nahhh setelah daftar dan masuk halaman judul si gudel kebingungan mau pake judul apa?, apa yang musti di tulis di blog barunya ini bingung mumet kakean mikir tanpa basa basi akhirnya pake aji pengawuran. dan sigudel punya blogcepot baru dan sumringah wajah nya si blog telah online... disini si gudel mulai kebingungan apa yang musti kudu di Posting? Hahaha Bikin Judul aja Bingung apa lagi ngeposting?

Disini saya kembalikan pada sigudel apa tujuan nya untuk ngeblog dengan semangat dia menjawab ingin cari uang lewat blog. wah brarti si gudel harus mendapatkan visitor alias pengunjung blog yang buanyak... Tapi Ada Syaratnya...

1. Bismillah
2. Sabar Harus Ajek... Buat Ngepost Artikel di blog.
3. Berbagi informasi dengan blogger lain :-) ( koyok aku hahaha )
Jangan Takut berbagi rejeki tak akan tertukar ( akeh konco akeh rejeki )
4. Hanya sholat yang bisa memindahkan posisi wajah di depan leptop
5. klau ngak penting hindari sosial media Facebook dan lain lain

oke disini masalahnya kita sering kebingungan mau menulis tentang apa di blog kita? Nahh sebenarnya mudah saja Tulis yang banyak di cari orang di internet, usahakan blog kita yang membicarakan satu topik. lalu inspirasi nya dimana untuk mendapatkan bahan atau artikel untuk ngepost, Contoh nih


Dengan mengetikan tulisan kata "bahan" di google.. langsung muncul asumsi keyword yang bisa di jadikan referensi untuk menulis, Jadi Ngapain bingung, keyword asumsi google adalah keyword yang sering di cari banyak orang... Ane pribadi menulis di blog lebih mengutamakan yang banyak di cari orang sasaran pengunjung remaja ABG labil yang sedang Jatuh cinta. Kita Posting tulisan yang di cari banyak orang kemungkinan besa blog kita pasti banyak pengunjung asala jangan KOPAS perlu di edit dengan bahasa kita sendiri.

Begitu...
READ MORE - Saya Sudah Membuat Blog Tapi Bingung Mau Ngapain | SEO

Mulailah Dengan Blogspot.com

Pernah lihat seorang blogger sukses hahahaha. dengan menenteng gadget yang super gede yahhh itu pasti merk mahal, dan bawa kendaraan yang woww bikin kita ngiler. seakan banyak pertanyaan yang muncul pada benak kita bagaimana cara mereka mendapatkan finansial yang begitu besar dengan hanya bekerja dirumah ( lebih tepat di dalam kamar ) tanpa harus kerja keras.

Berfikir Darimana Saya harus Memulainya?
Karena keirian tadi jadi tertarik untuk belajar ikut ikutan jadi blogger hahahaha yukk kita belajar bareng di dunia online mungkin tak hanya blogger saja, bisa mengenai IM dll yang mungkin bisa menghasilkan uang dari Internet.

Oke kembali ke topik kita untuk memulainya Jangan bingung dan ragu silahkan untuk ketik di browser sobat www.blogger.com di tab baru...ha ha ha ha daftar dan mulai lah.

Berikut saya beri sedikit Urutan untuk belajar Ngeblog versi saya sendiri.

1. Mendaftar dan Buatlah satu blog di blogger Mulailah Untuk Posting artikel:

Yang pertama ini saya ngak akan jelaskan bagaimana cara menulis atau memposting artikel di blogspot karena sudah banyak sekali yang ngepost mengenai ini jadi cari sendiri aja di google hahaha "ARTIKEL DISINI WAJIB DAN HARUS CONTINU"

2. Mengenal Themplate dan mengenal menu menu serta fungsi pada dasbor akun blog kita
Jangan lupa lihat dan setting penganturanpahami lah :-).
Yang paling mengasikkan untuk di lakukan cobalah untuk merubah them anda dengan themplate lain cobalah sesuatu yang baru untuk tamplan blog anda. Ketik di google aja "merubah template di blogspot"

3. Paling Penting adalah Indikator..? Ini peting banget ketahuilah.
  •  Berapa Jumlah pengunjung di blog ( kita akan bahas nanti di Mengetahui Jumlah Pengunjung blog)
  • Dari  Mana Datangnya pengunjung Ketahuilah Sumber yang sangat bagus dan diharap kan adalah datang dari google nahh Seni ngeblog ada di sini Kita menyebutnya Dengan SEO.

4. Visitor adalah kehidupan BLOG karena dari sini Pundi Pundi uang akan mengalir secara dramatis Hahahaha

Itu beberapa poin semoga memberikan manfaat selanjutnya akan kita bahas sebih FULGAR lagi mengenai blog, Silahkan tinggalkan Comentar Kalian. :-)
READ MORE - Mulailah Dengan Blogspot.com

Saya Memulainya Dengan Kebingungan

Gimana kabarnya? saya mau sedikit berbagi pengalaman sebagai seorang blogger. Tentunya tahulah apa itu blogger? itu lo bekerja di internet kerjaannya di kamar melulu hahaha, perlu diketahui bahwa blogger bukanlah pekerjaan ini lebih cenderung ke kasih sayang dan cinta Dimana perlu kerja keras untuk membesarkan sebuah blog.
Lalu apa tolak ukur suatu blog itu bisa dikatakan besar?  tentu silakan di pelajari di google banyak disana ang nantinya akan kita bahas di artikel berikutnya.

Banyak orang yang belajar ngeblog kebingungan apa yang harus mereka lakukan dengan blog, Kembali lagi kita pada fungsi dari blog adalah sebuah media untuk berbagi informasi bisa jadi curhatan pribadi, atau curhatan ilmu yang kita cari.

Belajar sendiri pun bisa banyak sekali terlihat di google yang bisa dipelajari, anda belajar ngeblog tapi terkendala mungkin koneksi internet anda yang lelet atau tidak punya komputer itu menurut saya adalah alasan anda saja yang namanya cinta itu pasti berusaha keras untuk mendapatkannya.
READ MORE - Saya Memulainya Dengan Kebingungan

Profile

Emm... Kenalkan masbro dan mbak bro saya Biasa di panggil Ucin
Nama Aseli saya Muhklis...tinggal di desa, tepat nya di daerah nganjuk.... kota angin.

Sekedar berbagi pengalaman aja disini sebagai tempatnya untuk belajar sinau bareng seputar dunia Ngeblog :-)

Ini saya kalau ketemu di jalan boleh disapa...
Artikel disini hanya sekedar ocehan saya dan curhatan saya bisa mengenai apa aja..
jadi klau baca jangan serius serius amat santai dan kalem aja...
https://www.facebook.com/ucin1
READ MORE - Profile
 

Blog For Muhklis.com Blog Nya Saya 2013-2014

Sekedar Menulis hal hal yang bisa saya Tulis | Yang bermanfaat boleh di ambil yang tidak Jangan